О, поэзия!

    Поэзия, переходящая в музыку!  -
Это невероятно красиво!
Каждый, кто творит такое волшебство,
Пусть живёт бесконечно и сча’стливо!

// Поэзия...переходящая в музыку...Невероятно красиво...
Nijole, Вильнюс. 8 сентября 2012 22:01//


Рецензии