Себе
И мрак ночной исчез, как не бывало.
Всё то, что раньше было, больше нет,
А что сейчас — того не вспоминала.
И вот она стоит, немая, как гранит,
Не в силах двинуться, вздохнуть, проснуться.
Она ещё не знает, что впереди,
Но знает точно, что нельзя вернуться.
Она уходит в мир, где будет жить,
Где каждый день — первый, как последний.
Она не может ничего забыть,
Но может стать свободной от сомнений.
Она теперь одна, но ей не страшно,
Ведь с ней любовь, ту , что отрекли.
Она идёт вперёд, и ей не важно,
Что там, за поворотом и впереди.
Свидетельство о публикации №124071702056