Сплин
Стая волчьих спин -
Златотканая порука
И вечерний сплин.
Ночью крохи близоруки,
Неуклюж графин,
Клацает зубами щука
У пустых витрин.
Обнимает поле вьюга
И хандрит полынь,
Не сменяется разлука
Встречей у пустынь.
Излечиться от недуга -
Вся мечта руин,
Но характер вечной фуги –
Время-Арлекин.
Свидетельство о публикации №124071702055