Сыны России!
На небо клином вознеслись.
Святые души ангелами стали -
Навечно с памятью слились.
Печаль и боль утраты бесконечны,
Их не измерить ранами сердец,
Но материнской скорбью вечной
Остались в душах, как рубец!
Уходят парни - молодые люди,
Но в памяти, они всегда в строю.
Мы подвиги их не забудем!
Господь! Даруй им жизнь в раю!
13.04.2024 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124071700205