Ну, вот такое у него призвание
Ходить давать всё время обещания.
Когда звучишь ты очень убедительно,
То даже что не выполнишь,- простительно.
Себе в душе -то каждый ведь признается,-
Всё тоже никогда не выполняется,
Иное дело так совсем заброшено...
Так что же, не желать теперь хорошего?
Тогда вся жизнь бы покатилась к лешему...
А тут надежда,- всё-таки обещано!
Свидетельство о публикации №124071700204