Смех
Ты смейся громче, от души...
Тебе ли в жизни притворяться,
Что не умеешь быть таким...
И пусть вокруг гримасят лица!
Пусть не смущает этот факт!
Не все так могут веселиться,
Взяв передышку на антракт.
У нас все партии на случай,
Но мало случаев на смех.
Нам лучше быть темнее тучи,
Тем умаляя мнимый грех...
А ты не бойся улыбаться!
Стань маяком счастливых волн!
Ведь смехом нужно заряжаться
От тех, кто знает в этом толк!
Свидетельство о публикации №124071702036