Поцелуи
В поднебесном пространстве нет места,
Которое в праве нас приютить.
Назначай мне встречи - нескромно,
Не пошло, в нежных снах интересных,
Где двоим только жить.
Проведи меня к звездному небу.
Загадай, сколько хочешь желаний -
Я попробую их оживить.
В обличении лунного нимба
Мы закроем глаза. Без смущений,
Поцелуи друг другу дарить.
06.02.2021г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Фото к произведению:
Рисунок "В постели Марион"
А4, бумага, ч/г карандаш; 2022г.
©L.R.Magomedova @lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №124071702027