Кто согреет

Кто согреет тебя и согреет меня
В эти холодные ночи
Мы лежим с тобой безо сна
Оба замороченные

И так тишина мне давит на пульс
Что слышно, как движутся тени
Корабль ушёл в ошибочный курс
А за окном чужое время

А так недавно было легко
Было без откровений
Было без взвешенных слогов
Без этих стихосложений

Как же теперь без запятых
Без вдумчивых многоточий...
Заново развернуть январь
Где мы не обесточенные

Там, где крылья не срублены вниз
Топором из времени
Где-то не тот был поворот
И не я, наверное


Рецензии