Все пути с тобой...
По моей судьбе четкой линией
Рисовалась ты еще до всего,
До названия меня именем.
Все пути с тобой - коротки они.
Редкость слов, остановка сердечная.
Заискрило вдруг, переклинило
И помчалось полоскою встречною.
Все пути с тобой - оторочены
Белоснежным дыханием юности,
Белоснежною прядию всклоченной,
Белозубой улыбкой влюбленности.
19, 22.06.22г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Фото к произведению:
Рисунок А4, бумага д/акварели, ч/г карандаш; 04/2022г.©L.R.Magomedova @lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №124071702008