Благодарю Тебя за...

Благодарю Тебя за дни и ночи!
Благодарю за то, что со мной был.
Благодарю за то, что Ты не прочил
Мне никаких с небес чудных светил.

Благодарю Тебя за радость,
За тихий сон, за хлеб и соль.
Благодарю за всё, что сталось,
За день скорогрядущий столь.

За мое имя, то же, прежнее,
Но так по новому звучащее.
За зимы лютые, за воды вешние,
За лето бывшее и настоящее!

Благодарю за свет молитвенный,
За утомленье трудным вечером.
Благодарю Тебя - единственной
Моей любовью безупречною.

                15,16,18.03.22г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии