В многоголосьи изумрудных трав
Поют сверчки, округу восхваляя.
Они малы, действительно малы
И философия у них совсем другая.
И видят они небо и траву
Не так как люди. Нет оков сознанья.
Они поют и знать им ни к чему.
Сто людям , надо их к чему старанья.
Им солнце видится чуть под другим углом.
Людей им замечать совсем не нужно.
А мы с тобой идем своим путем.
И жалимся на жизнь порой натужно.
Свидетельство о публикации №124071701963