Отказник
Кирилл скомандовал: ложись.
Сибирский поп дал акт злодейский.
Стоит и борется за жизнь.
Не стал молитву за победу.
Он еринически читать.
Об этом стуканул сосед.
Пришлось за действо отвечать.
И поп лишился быстро сана.
Служил он три десятка лет.
Есть сыновья, семья большая.
Теперь стал жидким их обед.
Свидетельство о публикации №124071701956