Июль лишь на устах...
Тепла такой размах,
К бодрящему Порталу
Ведут мечты в умах...
Так хочется прохлады:
Воды испить, нырнуть,
В тенёчке для услады
От жара отдохнуть...
О дождике картинки
Пред взором, будто сон,
Росинки в паутинке –
Фантазии простор...
Но всё так быстротечно –
Пройдёт он, летний зной,
Холодный ветер встречный
"Потребует пароль"...
Но это будет дальше (Без этого никак) ,
Сейчас же, наш дражайший,
Июль лишь на устах...
***
И это наше лето,
Всё в зелень разодето,
В цветах сады и парки –
Ах, не было б так жарко...)))))))
17.07.2024г.
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №124071701949
Соколов Юрий Михайлович 28.07.2024 05:18 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Соколова 30.07.2024 04:17 Заявить о нарушении