Однажды в аэропорту

     Быть такой стройной и такой симпатичной – это невероятно!
Не сказать Вам это – невозможно!
Вы – очарование! Даже смотреть на Вас издали – сверхприятно!
О, как же хочется быть с Вами во сне и наяву! Это возможно?
Вероятно...
Но Ваше молчание – это да?
Ваша улыбка – волшебна невероятно!


Рецензии