По законам отраженья
Переимчивость в них есть.
Мы в контакте с окруженьем.
Не уйдёшь расстригой в лес.
Мы всегда имеем связи
И зависимы от всех:
Танцы видим, ноги сразу
В пляс пускаются, на грех.
Человек упал. Случилось.
Мы от жалости дрожим,
Будто сами оступились
И в пыли уже лежим.
Кто-то ест лимон кислющий.
Наполняем рот слюной,
Сторонимся... Нам присуща
Переимчивость порой.
Пообщались с мрачным типом,
Что бесцветен и уныл.
Сами чувствуем, прилипла
Эта грусть, и плох посыл.
Если кто-то энергичен.
Полон света он и сил,
То и мы, возьмём, прилично,
Всё, что свет тот излучил.
Коли сохранить хотите,
В жизни, полностью себя,
От плохого уходите,
Мир волшебный ваш любя!
Свидетельство о публикации №124071701947