Осень

Холод, звенящая тишина воздуха,
Над лесом стало туманней.
Город, состоящий из лоскута
Различных природных тканей.

Высоко влажность и зародыши снега,
Дождевые капли, замершие до поры.
На асфальте "важность событий века" -
"Я погибну на трассе..." - неизменная вопреки.

Караваны автомобилей, освещают проспект витрины.
Воротник пальто, вывернутый изнанкой.
Запахи серых дождей, кофе, трав, полыни.
Осень делает шаг вперед. Скрипка. Танго.
                                            
                11.09.22г.
                ©L.R.Magomedova      
                @lucillemagomedova


Рецензии