Город любви
Он вырос из облаков.
Пушистый, красивый, он молод,
Там много чудных дворцов.
Напротив тонуло уж солнце,
И стал розоветь наш град,
А в доме вечерний свет льётся,
В саду заснул виноград.
Как быстро приблизился вечер,
Исчез на небе наш град.
Закончились нужные речи,
Начнётся здесь звездопад.
А завтра проснётся наш город,
Построен заново, вновь.
Он будет красивым и молод,
Там вечно будет любовь.
17.07.2024. 01:50.
Свидетельство о публикации №124071701929