Знать

 ВАЖНО З Н А Т Ь,
ИСТИНА  МИЗАТРОПА ПРЯЧЕТСЯ НЕ ЗА ДИАЛОГОМ,  А ЗА МОНОЛОГОМ,
ЕГО ЖЕЛАНИЕ ЛЕЧИТЬСЯ
 ЭТО ЧИСТАЯ ФОРМАЛЬНОСТЬ,
ЕГО ВЫБОР
ДАВНО УЖЕ СДЕЛАН,
ВОТ ЗДЕСЬ,
 АУРА ДЕКАДЕНТСКАЯ!
ВОТ ЗДЕСЬ
РАЗБОЙНИКИ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ,
ВОТ ЗДЕСЬ
 АКЦЕНТ
НА НЕАКТИВНОМ, "ПРИНИМАТЕЛЬСКОМ" СОСТОЯНИИ ДУШИ
                В ДЕЛЕ МИСТИЧЕСКОГО ЕДИНЕНИЯ С БОГОМ!

ВАЖНО ОЩУЩАТЬ ВСЕ ЭТИ МАРГИНАЛИИ
НА ПОЛЯХ
ИСПИСАННЫХ ДО КРАЁВ КНИГ,
КОГДА,
МЫ НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛИ  В ФУТБОЛ,
А, ВСЁ РАВНО,  ОКАЗАЛИСЬ  В ФИНАЛИИ!"


Рецензии