А в душе моей любовь поселилася

А в душе моей любовь поселилася
Ой да широкою рекою да разлилася
Закипела вода , забурлила
Песню новую в душе родила
Ой да песнь эта звонкая
Протянулася нитью тонкою
Нитью тонкою да прочною
К Отцу Батюшке да к Создателю
Жизни всей на земле Зачинателю
Как войду я в поле русское
Проберусь к нему тропою узкою
В поле том танцуют девушки
Красавицы ладушки да лебедушки
Окружают,берегут тех лебедушек
Парни русские ой да сильные
Ой да крепкие да всесильные
Берегут они своих девушек
Своих ладушек да лебедушек
В них душа мироздания хронится
И все лучшее что есть в них родится
В поле этом Русь новая рождается
В нем все лучшее возрождается


Одевайте девушки юбки длинные
И придут мужчины к вам всесильные
В пару вашу вдохнет Творец любовь
И продолжится жизнь вновь и вновь.


Рецензии