А душа, что открытая дверь
Ветер дует в неё, ты поверь,
И наносит туда пыль и грязь,
Лезут люди в неё, словно в лаз.
Но в закрытой и холода нет,
Только в окнах увидишь ты свет,
А в желаниях если добро,
Ты стучи посильнее в окно.
Распахнётся дорогой душа,
Жизнь действительно так хороша,
Постучишься ты и войдёшь
В дом заветный, что сердцем ты ждёшь!
15.07.24 г.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №124071701899