Полевая тропа
Полевая тропа,
Быть может, туда,
Где гуляет мечта
Средь высохших трав
И цветущих кустов?
Пойти за тобою
Здесь каждый готов.
Июльское солнце
Ласкает лучами,
И синью раскинулось
Небо над над нами.
Тропинка торопит,
И время не ждёт,
За ним устремляется
Мыслей полёт.
Лес тайны закрыл
Своей прочной стеной,
И поле шумит
Золотою волной.
Свернула тропинка.
-Куда же ты,стой!
И вдруг потянуло
Прохладой лесной.
Поляна открылась,
Где царство цветное.
Никто восхищения,
Конечно, не скроет.
Спасибо тропе,
Что сюда привела
И нам насладиться
Природой дала!
Свидетельство о публикации №124071701892
в чудесном стихотворении!
Стиль необычайно легкий, летящий, и в этом
очарование нежных строк.
Радостей в творчестве и жизни!
С улыбкой и теплом.
Любовь Воронина 23.07.2024 12:27 Заявить о нарушении