У прибрежных скал...

У прибрежных скал, вдоль обрыва,
Море расстилается как шелк!
Солнечные волны, переливы,
Неподвижно этот мир замолк.

В горизонте розово-лиловом,
В облаках сверкнет серебряная нить.
Гром. Рыбаки довольные уловом.
И насущное людское: «быть или не быть?»

                10.05.2021г.
                ©L.R.Magomedova    
                @lucillemagomedova


Рецензии