Тревога
Мир искал дорогу
И расстроившейся частью
Заклинал тревогу:
«Ты смиряешь тайной властью
И срываешь тогу,
Угрожая адской пастью
До кончины срока,
Для чего предельной страстью
Привела к порогу,
Где живёт миров ненастье
Падшего чертога?»
«Я ли сделала вас снастью?
Не моя забота,
Если вы покрылись мастью
И заснули в гроте!»
Свидетельство о публикации №124071701890