Кто ты, о, женщина-загадка?

Кто ты,
о, женщина-загадка?
Изящность, грация и стать.
Цветок- уста.
Как было б сладко
Нектар любви с них испивать.

И в безрассудстве утопая
Ласкать,
и нежить, и любить.
Все прелести земного рая
Познать.
И тем же одарить.

Мед испивая нежной страсти
Хмелеть
до полузабытья.
Но, есть всего одно ненастье-
Цветок ты, Лиля,
не моя.

Ты нежность, страсть, краса и прелесть.
Мне любоваться лишь такой.
Как к божеству я не осмелюсь
Коснуться грубою рукой.


Рецензии