Метрополитен 2. 0

Этот Метрополитен,

Меня преследуют по пятам,

Этот Метрополитен не даёт мне покоя,

Он принуждает меня,

Он не отступает как гордый Варяг.

И снова эти мысли об этом городе.

Что меня принял как сына.

Будто Адреналин бежит по моим венам.

И Он снова меня достаёт,

Вытянутой рукой мне в колесе.

Ну да ладно:Я скажу им!

Хорошо что вы знаете

Знаете всё обо мне,

Ведь это только на радость мне.

Я видел сей лик отрады тут,

В этом городе Люд сей забавен.

В этом городе граза у людей бестселлер,.

Они очень любят сей город,

И откуда они бы ни взялись,

Будь ты Русский иль турок, или еврей,

Этот город полон надежд Метрополитена.

Тут все как одна семья,

Я вижу в лицах и этих,
урбанистических улиц Героев,
Они даже не знают,

Что завтра, имена их, будут названны новые проспекты
  Улицы и переулки.

Вот он Мегаполис надежд,

Тут главное успеть на поезд,

Но тот что везёт до адресата,

Или адрес посадит тебя на поезд.


Рецензии