Войдите в мой мир

Ах, Вы Лиля, Вы Лиля,
Войдите в мой мир.
Стихотворный фонтан
Вместе мы сотворим.

Я рассветные зори вам все подарю
И из радуги радость Вам сотворю.
Буду я Вам из снов по утрам улыбаться.
Будет месяц над нами от счастья смеяться.
Буду я Вам все песни свои посвящать.
Полусонную нежную Вас целовать.

Я увидел здесь Вас, потерял я покой
И о Вас говорил я с Казанки волной.
И она прошептала мне, к Лиле иди.
И цветы на скамеечку ей унеси.

И засветится Лиля прекрасной улыбкой.
И вдруг станет тебе этот мир очень зыбким.
Эта Лиля прекрасна. Посмотри же ты сам.
Как подходит она к этим добрым цветам.

Почему же ты здесь? Убежать уже мог.
Ведь она там одна, этот чудный цветок.


Рецензии