Очень.. Очень..

Знаешь.. Я люблю Тебя.. Очень.. Очень..
Никогда мне не быть вместе с Тобой..
Не потому, что так надо.. и Ты этого хочешь..
Просто Я.. - это Ты.. С нежной, ранимой Душой...

Наше Счастье убито болью утраты...
Как бы мы не любили с Тобой..
Память будет срывать на ранах заплаты..
И мочить.. горькой, солёной слезой...

Помни.. Я люблю Тебя.. Очень.. Очень..
И всегда буду где-то рядом с Тобой..
Уйти не смогу.. мой путь навсегда "заколочен"..
Милой, Прекрасной, Любимой Душой!


Рецензии