Во времени Онегина и Татьяны!

   //Лёгкая, летящая, воздушная строка. Столько настроения, столько радости... Невероятно красиво... Что-то неуловимо забытое мелькает в словах, кажется – ещё один шаг, и ты во времени Онегина и Татьяны. Nijole, Вильнюс. 11 декабря 2011. 21:23//

   О, лёгкая, летящая, воздушная строка.
Столько настроения, столько радости... Невероятно красиво...
Очарования поляны!
Что-то неуловимо забытое мелькает в словах,
Кажется – ещё один шаг
И ты во времени Онегина и Татьяны.


Рецензии