Я принес Вам цветы

Я принес Вам цветы –
эти алые розы.
Мне бы Ваши мечты
отогреть от морозов.
Мне б оттаять тот теплый
Ваш ласковый май.
С этой алой красой
улететь с Вами в рай.

Я принес Вам цветы.
Их примите. При этом
Не срывайте красы,
так любимой поэтом.
Так примите скорее
эти алые розы.
Я на этой аллее подарю
Вам и грёзы.

Подарю вам мечты.
Пусть светлее Вам будет.
На исходе тщеты
они радость пробудят.
Вы молчите, ну что же?
Я ведь так откровенен.
Вы не верите. Боже!
Ваш взгляд незабвенен!


Рецензии