Природа Дальнего Востока

 
                Арктической пустыни зона,               
                И лесостепь, и хвойные леса               
                Кто побывал – навек влюблённый          
                И завораживает та краса               

                Холмы, высокие нагорья               
                Он тектонических на стыке плит            
                И близко побережье моря               
                И внутренность земли горит               

                Долина гейзеров, вулканы,               
                Дымящийся опасный край               
                Туристы едут.. экстремалы               
                И, если любишь, поезжай..               

                И ощутишь движенье крови,               
                Услышишь частый громкий пульс         
                Наверняка увижу вскоре..
                И точно.. Я сюда вернусь!


 17.07.24.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.