Три точки, три тире, три точки

Душа разорвана вся в клочья,
Вместо улыбки лишь оскал,
Три точки, три тире, три точки,
В игнор отправлен тот сигнал.
Все мысли пущены по кочкам,
Их вряд ли кто-то разберёт.
Три точки, три тире, три точки,
Сигнал впустую вновь идёт.
На сердце раны кровоточат,
По старым шрамам свеж удар.
Три точки, три тире, три точки,
Сигнал не видно, пуст радар.
Бороться сложно в одиночку,
Быть сильной тоже устаёшь.
Три точки, три тире, три точки,
Сигнал опять не разберёшь.
По дружбе и любви просрочка,
Впустую тратишь всю себя.
Три точки, три тире, три точки,
Сигнал всё дальше в никуда.
Душа разорвана вся в клочья,
Всё тяжелей, сложнее вдох,
Три точки, три тире, три точки,
Сигнал никто принять не смог.


Рецензии