Скучаю

Бывает в жизни странное
Я не твоя желанная,
А ты вот навсегда мой,
С твоею непростой судьбой.

Часто обижаюсь и грущу,
Когда нибудь конечно я прощу.
Скучаю днём и ночью по тебе,
И радуюсь что был в моей судьбе.

Не суждено быть вместе,
Судьбы такой каприз.
Но в печальной старости,
Ты мой волшебный приз.
Без всякого сомнения
Мне дан для вдохновения,
Чтоб поздняя любовь спасала
И душа моя не угасала.


Рецензии
Галя, понимаю тебя.

Станислав Пенявский   17.07.2024 13:07     Заявить о нарушении
Вот и славненько,
Что понимаешь.

Галина Харлова   17.07.2024 13:52   Заявить о нарушении