Сердце и камень

Сердце не камень!
Но всё же, всё же...
Точат камень
Волны и дождик.
Сердце точат
Обиды и скорби
и оно каменеет вскоре,
А если трещина
получается
И камень, и сердце
тогда разбиваются,
так, к сожалению,
часто случается!


Рецензии