***

Свет сияет  - святая жизнь Пробужденного.
Будто ящерица...
             или  змейка
Или пламени огонёк
пробегает нежно по струнам -
Так ситар его нежно поёт…

Фиал гармонии
Дарит свой свет.
А дуккха?
А её уж нет...


Рецензии