Бумеранг вернулся и ко мне

Бумеранг вернулся и ко мне.
И к тебе вернётся непременно.
Я живу, как будто бы во сне…
Поздно уповать на перемены.
У меня в запасе мало лет.
И твоих – не лишку остаётся!
Эх,  успеть пожить бы на Земле!
Дружно жить… без грязи у колодца!
Бумеранг вернётся хоть к кому.
Хоть кому судья всегда Всевышний!
Ангелу доверься своему!
Поделись и он тебя услышит.
Всуе, не пристало говорить,
О вещах божественных, глубоких…
Как бы  мне хотелось просто жить…
Да и петь самой, не в караоке.
16. 07. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии