Ты - мой Капитан, Иисус!

Моё Ты освящение, Иисус, и что моя жизнь без Тебя значит?
Нужен мне Ты, как света яркий луч!
Живу Тобой, ведь Ты - моя Надежда...
Иисус...Иисус... Иисус

Припев

Ты жизнь моя, Иисус... Моё начало...
Причал Ты мой, где много кораблей.
Но выбрал Ты меня...Ты мой Корабль...
На котором Иисус - Капитан

Ты - Господь мой, и я прекрасно знаю,
Что Ты, Иисус, всегда со мной.
Всё освящай во мне и лечи мои раны...
И душу мою, Отец, исцели.

Припев

Ты жизнь моя, Иисус... Моё начало...
Причал Ты мой, где много кораблей.
Но выбрал Ты меня...Ты мой Корабль...
На котором Иисус - Капитан

Всё освяти во мне... и пусть станет чистой душа моя, чтобы легче было ей жить.
Иисус, Ты мой Источник чистый...
Тебя хочу я пить!!!

Припев

Ты жизнь моя, Иисус... Моё начало...
Причал Ты мой, где много кораблей.
Но выбрал Ты меня...Ты мой Корабль...
На котором Иисус - Капитан

Воды Твоей хочу напиться...
Да так, чтобы было мне хорошо...
Тобою, Бог, хочу насладиться...
Что без Тебя бы я смог?

Припев

Ты жизнь моя, Иисус... Моё начало...
Причал Ты мой, где много кораблей.
Но выбрал Ты меня...Ты мой Корабль...
На котором Иисус - Капитан
17.07.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии