Вечная мерзлота

Не леденит чужая смерть.
Полным полно везде такого.
Как будто в запертую дверь
скребётся кот соседский снова.
Он поскребётся и уйдёт.
Ну, помяукает немного…
Со смертью ближних  сам уйдёшь,
до леденящего, земного.


Рецензии