Шок
Ужас в этих глазах
Горе хребтины хруста в крови
И восходящий страх.
Смерть первой жизни за барыши
Кто-то меня продал,
Ушлый насильник вёл в камыши,
И друг меня предал.
Шлюхой окрестят жертву маньяка,
Дум сумасшедших дел,
Враг говорит, что я сплю с собакой
Он сломать меня смел.
Шок от ударов судьбы в отдышку
Воздух хватаешь ртом,
И как бездомную крестят мартышку
Что засоряет дом.
Люди как люди, идут спокойно,
А я стою мертва.
В тот день я стала хладный покойник
Сорвана голова.
Проклят навеки за боль насильник
Грешных своих задач.
Двух петушиных лиц светильник
Проклят маньяк-палач.
Свидетельство о публикации №124071701730