Первобелка

недавно узнал, что предком белки
был крупный зверь рыжей расцветки.
Терзал он всех, кого ни встретит,
не брезговал мясом он человечьим.
да только потом тот зверь мутировал
и в белочку маленькую деградировал,
при этом смог сохранить он впрочем
от дальнего предка характер злобный


Рецензии