Мы знать не можем истины простой
Слились, слетелись, нет средь них просвета.
В озёрной глади мир небес таков,
Каким он был в столетий прошлых лета.
Далёкий предок где-то рядом жил.
Не мог не видеть красоты волшебной.
Любуясь ею, иногда тужил,
Что красота не может быть целебной.
Но так ли это? Был бы предок тот
Средь нас сегодня, Чтоб спросить молги мы.
Каким вопроса мог бы быть итог?
Жаль, предок тот для нас давно незримый.
А если исцелялся красотой
Тысячелетий прошлых древний предок?
Мы знать не можем истины простой,
Никто не может нам о ней поведать.
Свидетельство о публикации №124071701720