Он тоже книгу написал!

В отчетах разных он пропал,
Дойдя почти до сдвига...
Но тоже книгу написал,-
Бухгалтерскую книгу!

Тут трудно не сойти с ума,
Ведь все должно сходиться...
Да он переписал Дюма,
Считая по страницам!

И это, если посудить,
Такая же работа,-
И тоже могут посадить,
Когда не то там что-то...


Рецензии