Покажите мне кино

Покажите мне кино,
Покажите мне говно.
Я хоть и размажусь,
Как пчёлка об стекло.

Расскажите сказку,
Наплюйте мне в глаза.
Покажите правду
Из палок и говна.

А если я погибну
Пусть Красные отряды,
Пусть Красные отряды,
Отплатят за меня.

Почём кредит в Сбербанке?
Пусть Красные отряды
Зарубят подлеца.


Рецензии