Завтра, но в прекрасном краю!

   Вдалеке друг от друга тревожной порой
Проживаем жизнь с бесконечной надеждой –
Свою и почти не свою,
Своя - мимо проходит с неиссякаемой верой
На совместное завтра, но в прекрасном краю!
_____
432. Мимо...
Ольга Варлашова
бусоку-секитаи: 5-7-5-7-7-7.
Вдалеке друг от…

// stihi.ru/2024/07/16/3133 //


Рецензии