Я не смеюсь над теми, кто другой...

Я не смеюсь над теми, кто другой,
И с отклонениями на свет родился,
Он все равно относится с душой,
И для людей всегда стремился!
Мы чаще видим в людях только лоск,
Опрятный вид, но забываем о душе,
В глазах увидев жизненный вопрос,
Как много их кто «дышит» на земле.
Хоть неказист их внешний вид,
Внутри живет – «такая красота!»,
И даже если человек стал инвалид,
Он не опустит руки никогда!
Я не смеюсь над теми, кто хромой,
Ведь так сложилась жизни их судьба,
Я не смеюсь над теми, кто слепой,
«Он видит», слышит доброты слова!
Я не смеюсь над теми, кто немой,
И «слышит жизнь» лишь жестами руки,
Он также как и мы – горит мечтой,
И будет счастлив, стук его в груди!
Я не смеюсь над теми, кто иной,
Он слышит разные повсюду голоса,
А наслаждается спокойно тишиной,
И верит в жизнь, любовь и чудеса…
********************************************фото из Интернета,
************************************************Здоровья Вам!


Рецензии
Все мы здесь по-разному наказаны своей кармой, именно своей

С уважением

Леонид Шабохин   17.07.2024 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.