Шорх-шорх
Что там за дворник метёт двор?
Там за окном дворник большой
ходит и машет огромной метлой!
Всё громче и ближе скольженье метлы,
сейчас этот дворник ко мне подойдёт
и все мои мысли в кучку сгребёт
и с мусором прочим ссыплет в мешки!
Ночью на улице шорх-шорх -
это по листьям ветер прошёл...
Свидетельство о публикации №124071701630