Мне куда-то, Бог весть...

Мне не надо лекарства,
Я болею с усладой,
В тридевятое царство,
Мне по осени надо...

Мне под сизость небес,
По нелетной погоде,
Мне куда-то, Бог весть,
Где душа моя бродит...


Рецензии