Наполнена любовью

Наполнена любовью, красотой,
Росою окрапи и оживи.
Так хочется с источника блаженства,
Понежевшись, испить её Любви.

В соития проникнуться душой,
Её романов огненных и встреч...
Почувствовать как это хорошо,
Любить тебя родная и беречь!

Дарить себя и чувствовать её,
Хранить любовь, друг другу доверять.
Осознаными быть всегда во всем,
Чтоб никогда друг друга не терять.


Рецензии