Серебрит луна волну

Серебрит луна волну,
Звёздной россыпью играя
Знай, я больше не приду
Я наверно умираю...

Мне мила твоя улыбка
Твоё небо, облака
Но похоже всё ошибка
Там где ты, там нет меня...

Мне опорой стали волны
Гладь морская как стена
Я плыву по ним безмолвно
Они мне теперь друзья

То качают то играют
С морем я одной души
Про меня оно все знает
И без слов и суеты

Море тоже бескорыстно
И в нём вся моя любовь
Как молитва, как отчизна
И ему не надо слов..

Как молитва утешает
Как отчизна дорогА
Так тебя напоминает
Но где ты там нет меня..

17.07.2024


Рецензии