Иди на Свет
Всё через Душу и сердце,
Есть человек -броня,
Заперта к чувствам дверца.
Он вроде бы улыбается
И кажется, что грустит,
А у друга беда случается,
Ему наплевать - не болит.
И страшно, когда рядом с вами
Такой вот ,Чудак-человек,
И если родной он самый,
Вам доооолгим покажется век.
Тепло всё своё отдадите,
А сам, как босой на снегу....
Скорее оттуда бегите,
Где вас больше не берегут.
И если любви в вас достаточно,
Не будет нужды и страдать,
Уйдёте красиво и красочно,
Продолжая им счастья желать.
P. S -
И я верю, что в каждом из нас,
Может быть очень много света,
Но не каждый нам будет светить -
Не грусти, просто помни всегда об этом.
Свидетельство о публикации №124071701582