Про любовь

Жара бы должна распалить, раскалить докрасна,
Но то ли жара уж не та, то ли я стара.
По правде сказать, давно отцвела весна,
Когда я пылала от взгляда Его, но как вчера…

И щёки мои, будто вспомнили майский день,
Опять заалели, и сердце раскрылось вновь.
Пойду я в беседку, ещё не хватало.., в тень.
И то, на жаре не надо бы про любовь.

12.07.24
ЛЕ


Рецензии